ГРОЗА В АПРЕЛЕ

ГРОЗА В АПРЕЛЕ
 
Игорь Якорь
 
«Гроза в апреле – это круто» –
нащёлкал блогер в интернете.
Его убогая минута
случилась где-то на планете,
где для апреля грозы – чудо,
ну –редкость, точность соблюдём мы.
А где-то так весь год. Оттуда –
молчок про грозы, словно дрёма…
 
17.04.2012.
первая гроза
 
* * *