Диссонансное (Свет в окошке)

Для неё он в окошке
свет,
И пускай был совсем не
свят,
А, скорее, чертям всем
сват
И из нервов стальных весь
свит.
Мы горазды вершить свой
суд:
"Ну совсем потеряла
стыд,
посмотри - он же стар и
сед!
вряд ли будет с ним райский
сад".
А она? Отвечает
"нет"
на все пункты подобных
нот
и вопрос для неё
закрыт,
ведь любовь, безусловно,
над