«А ты представь, что больше её нет…»

«А ты представь, что больше её нет…»
А ты представь, что больше её нет…
Ни у друзей, ни в городе, ни дома,
Погаснет вмиг в глазах твоих рассвет,
И будешь ты во власти вечной комы.
 
Ту боль не смыть священною водой,
Ведь потерял любимое, родное.
Утрачен сон, а вместе с ним покой,
И всё вокруг становится пустое.
 
Былая жизнь уткнулась лбом в тупик,
Вопрос: “как быть?” навеки без ответа.
А в сердце крик. Безумно громкий крик.
На память лишь остались два браслета.
 
Уверен я, что взвоешь ты навзрыд,
Желая всё вернуть, но будет поздно.
Пока твой шанс на счастье не зарыт,
Люби, мой друг, люби! Пока возможно.
 
© RomanTik.
 
(2018)