Восторг души Эхо на стихи автора Зилант

Нет слов таких, чтоб чувства отразить,
Ведь это - взгляд, дыханье, дуновенье,
Слух, ощущенье и прикосновенье,
Биенье сердца и души горенье!
***
 
Восторг души мы всё же можем
В словах и чувствах выражать.
Но выражение духа сложно
В сердцах сквозь чувства проявлять.
 
21.11.2018г.