Под шёпот струн прозрачного дождя.

Под шёпот струн прозрачного дождя.
Обвей мне руку бархатом ладони,
Измерив пульс касаньем теплых губ.
Звезду ресницы медленно уронят
В кольцо желаний, замыкая круг.
 
Горячим ветром становясь, дыханье
Умчит меня в далекие края.
Презрев миры, пути и расставанья,
Под шёпот струн прозрачного дождя.
 
Удары сердца, музыкой живою,
Картины мира нарисуют мне.
Обвей своею бархатной рукою
Мою любовь в вечерней тишине.