Шаги

Шаги
Играю.
Сгорает короткое лето.
Шагаю.
Осенние ветры в лицо.
 
Петляю,
Теряя следы и приметы.
Мечтаю.
А снег заметает крыльцо.
 
Сдуваю.
Снежинки с озябшей ладони.
Читаю.
И вижу под снегом следы.
 
Летаю.
Весна в поднебесье догонит.
Играю.
На теплом песке у воды.