Разговор о делах

Разговор о делах
 
- Дед, у тебя есть дела?
- Есть дела!
- А дела по делу?
- По делу, у меня все дела по делу,
а без  дела, что за дело,
а без дела - ведь не дело!
- Ну, дела! Хорошо, что все по делу!
 
                       2015 год