Я точно, за!

Снежный рыцарь, лёд, сомнения!
Сталь клинка, зажимая в руке
Рубит всё, даже вас, в изумление.
Вы не правильно плыли в реке!
 
Утонули и мы вас подняли.
Весь ваш хлам, ну а с ним и тебя.
На корабль тебя погружали.
Обнимали собою любя!
 
День вчера, недоверием выдался
Ох полощат в помоях дерьмо!
Из ведра в рожу чувства не выплескать.
Я утрусь и люблю всё одно!