Соленые темные скалы
Соленые темные скалы....
Бьются Белого Моря
Безумные волны.
Зима здесь очень надолго.
Читаю Степного Волка.
А там дальше - За Белым Морем -
Льды, Северный Полюс.
Я не настолько отважен,
Чтобы войти в реку дважды,
Чтобы читать книгу дважды.
Чайки кричат отчаянно.
Степного Волка читаю.
Читаю Степного Волка.
Зима здесь очень надолго.
Зима никогда не кончается.
Бьются безумные волны.