БЕЗ ТРАУРА НЕСУТ...

БЕЗ  ТРАУРА  НЕСУТ...
Темнота среди огней
что без сна годами длится...
призраки блуждают в ней
пряча от расправы лица...
 
Скрип зашарпанных ворот,
пахнет ладаном и воском...
безымянный здесь народ
ищет место на погостах...
 
Кто вам право дал на суд ?..
время ставит нам отметку...
всех без траура несут,
мы не льём слезу в жилетку...
 
Душу рваную скрывать
не желаем и не будем...
это всё ядрёна мать...
теперь водочку пригубим...