ПОВЕРИТЬ В ЧУДО...

ПОВЕРИТЬ  В  ЧУДО...
Есть на свете чудеса
что не сравнится даже высь...
это детские глаза
в которых видишь жизни смысл...
 
Которые вас ждут и любят
не за игрушки, просто так,
а их сердечка тоже чудо
что с нашими стучатся в такт...
 
Без детских взглядов , мир пустой ,
для нас он ничего не значит...
и я смотрю пока живой
в глаза что рюмсают и плачут...