УМЫТЬСЯ В РЕКЕ...

УМЫТЬСЯ  В  РЕКЕ...
Вода прохладою скатилась
по камням жизненной реки,
в ней старость с юностью умылась
припомнив прошлые деньки...
 
Гроза вдруг дерево свалила
и бросила жестоко в омут...
в агонии душа завыла
увидев пред собою прорубь...
 
На небе воскресали звёзды
сиять пытались в блеклой мгле...
уйти из жизни очень просто...
шагнув в тот омут на реке...