Успеть бы
Гордым меня считаешь – гордая,
Глупеньким – сама простота,
Подлым – но ты не подлая,
Жалким –на два перста!
За то – тобой очарован
Мной – соглашаешься ты
В клочья – болью порван,
Считающими версты
К тебе – заалевшие зори
Твои – не горящих мостов.
Успеть бы – ещё не скоро,
Наверное – уже не стоит
От мокрых – от этого милых,
Ласковых – нынче без слов.
Нет! – Пролетают мимо
Моих – твоих снов
Белая – не ромашка,
Искрится – но не мечта.
Обида. -- даёт отмашку,
Падает – вскользь высота
Снегами – долгами погашенными
В пустыню -- там смерть без денег.
Досада – улыбка крашенная
Сзади -- как будто веник,
Чтоб гордый – как лебедь гордая,
Глупый – сама простота,
Подлый -- святая . Морда я
Жалкая – на два перста.