О, Родина!.....

Мать Родина, злодеями проклятая, ты у меня одна на века! Во дни печали, радости и славы, во дни страданий и побед я всегда с тобой, моя многострадальная Россия!
О, как я счастлив, когда твои сыновья, не щадя себя беззаветно служат тебе, по настоящему твоему народу, верша всё от чистого сердца ради твоего расцвета, укрепления могущества, ради того, чтобы ты была сильной и независимой, богатой и справедливой, щедрой и принципиальной, доброй и бескомпромиссной, отстаивающей интересы своих сыновей и дочерей. Я горжусь тобой, моя Родина, когда тебя уважают, считаются с твоими интересами, не могу налюбоваться величием твоего достоинства, красотой твоих необъятных просторов! Я бываю счастлив вместе с тобой в такие времена!
Ох! Как же мне больно и тяжко на сердце, когда ты, моя Родина, в опасности, когда по недогляду или злому умыслу твоих сыновей, если их можно так назвать, скорее – предателей; твоё достоинство и честь, твои несметные богатства, земли, реки, моря и озёра, твоё высокое голубое небо, твои зелёные леса и бескрайние степи, бураны и жара, твои туманы и нежные рассветы, песни соловья и трели жаворонка, журавлиный клин в осеннем небе, могилы и память о тех, кто осваивал, укреплял и защищал твои богатые земли вдруг, в одночасье становятся незащищёнными, опасно открытыми из-под уязвимой стороны от лихоимцев и алчных чужеземцев.
Они, эти чужеземцы, уже давно замышляющие реванш, захват твоих земель, городов и сёл, истребление и порабощение твоих сыновей и дочерей, хотят чтобы всё это работало на них, принадлежало им.
Милая Родина! Услышь своих настоящих сыновей, пусть и небогатых казною, но богатых духом, хранящих верность тебе, верность памяти своих прадедов и отцов, лелеявших и не один раз защищавших тебя от напасти тёмной силы. Родина! Ты в очередной раз в опасности! О. моя Россия! Благослови своих сыновей и дочерей на то, чтобы не дрогнула их рука, не замерло сердце, ум был острым, выстрел словом и не только словом -- метким. Благослови их на твою защиту! Открой очи заблудшим и накажи предателей! Да будет справедлив твой гнев, да будет добрым твоё сердце, чтобы не пострадали невинные!
Я с тобой всегда, моя Родина мать! Без тебя у меня не будет ни свободы, ни счастья, ни любви, не богатства, не будет самой жизни!
Мы – теперь Дальний Восток! Мы теперь лицом к лицу с нашим сильным южным соседом. Его эмиссары уже не один год ведут тихую экспансию земель и городов Дальнего Востока, всё расширяя и расширяя зону действия своей пятой колонны. Они уже вплотную подошли и начинают осваивать берега святая святых жемчужины Сибири и России озера Байкал!
Родина! Ты вновь в опасности!