Всё меняется...

Всё меняется...
Меняться свойственно всему...
Людям,возрасту и моде,
Ещё недавно бегали детьми,
Сейчас уж взрослые, давно не дети,
 
Молодость,такой короткий миг,
Всегда хорош и горд собою,
Изъянов в нём навряд ли ты найдёшь,
Не прочь похвастаться собою,
 
Пройдёт совсем немного лет,
И молодости,как не бывало,
Оставит только душу молодой,
Душа годам "не по карману",
 
Мода-изменчива,хитра...
Всегда шагает по планете,
Бывает "устареет" вдруг она,
Поверьте,это просто"сплетни"
 
Она всегда в почёте,на виду,
Во все года резвится и блистает,
Прошло уже не мало лет,
Она по подиуму вновь шагает,
 
Не изменилась ведь совсем,
Лишь туфельки другого цвета,
Ах,да...с причёскою другой,
И бант на шляпке из акрила,
 
Проходит незаметно жизнь....
Уходят в вечность люди,
Но,жизнь на месте не стоит,
На смену ей приходят дети,внуки....