Не важна погода для самой любви

Не важна погода для самой любви
Закружила первым снегом зимушка-зима!
Хороводы водит снова у окна!
Поют все кошки и собаки песни до утра!
Что же вы ребята! Вовсе не весна!
И видимо сама природа с великого добра,
Сходит по-тихоньку с своего ума!
 
Не важно погода значит для любви,
Всё поются песни до самой зари!