Осколки разбитого сердца

Осколки разбитого сердца
Все осколки разбитого сердца,
Сжимаю их крепко в груди,
Не оставлю надежду на завтра,
Впитаю все капли любви.
 
Не теряю последнею веру,
Что раны от боли заживут,
И взмываю с молитвой я к небу:
Пусть испытания пройдут!
 
Проникнет лучами от солнца
В каморку, где холод души,
Отыщется свет на дне колодца,
Чтоб увидеть дорогу любви!