Шакалы мир любой подпишут!

Как можно верить тем Шакалам,
Что обещают травку жрать!
Ведь по велению Шерханов
Они умеют только врать!
 
Но что, же Волки из Европы,
Цивилизацией гордясь,
Язык засовывают в ж…  ,
Суда потомков не боясь!
 
В Шарли погибших, как же – жалко!
Что ж правоверных обижать!
А что в Донецке с трупов свалка,
Глаз не желаете поднять!

И что с Европой теперь стало,
Что рядом в шествии идут
С волками вместе ведь шакалы!
Те, что бомбят людей и жгут!
 
Шакалы "Мир" любой подпишут,
Чтоб передышку получить,
Но им Шерханы в спину дышат
И заставляют людей бить!
 
Война идет и гибнут люди!
Свой интерес блюдет Шерхан!
Ему подносят, как на блюде
И Украину и Иран!

          2015 год