Воскресенье -понедельник

Воскресенье -понедельник
Ночь приходит безоглядно,
Очертив пунктиром круг,
За него ступлю украдкой.
Ночь разлучница разлук ...
 
Понедельник потихоньку
Пробивается чуть свет.
Оббивает он пороги
Наших комнат и планет.
 
День, который в закулисье
Выходным назначен днём .
От того и мне не спится ,
Многоточием рождён ...
 
Воскресенье в объективе
Воплощает позитив ...
Кофеварка лишь спасает
Полуночный мой пунктир .