Приснится же такое

Приснится же такое
Однажды я в тенёчке задремал,
Так, размечтался отчего-то,
Вот бы корзину денег кто-то дал,
Я не ходил бы на работу.
 
Построил бы себе большой дворец,
И в нём устраивал пирушки,
И в зале возлежал, как жеребец ,
Облокотившись на подушки.
 
Приснилось , что я стал как Крез богат,
Что захочу - всё исполняют,
На Кубу захотелось, на Бали,
Особенно Пхукет прельщает .
 
Вот яхту захотелось, самолет,
Один момент и все готово ,
Пригнали, запустили в тот же миг,
Стоят, не говорят ни слова.
 
Красавиц много меня в доме ждёт,
Они как бабочки порхают,
На пляже шоколадные лежат ,
И только глазками стреляют .
 
Но, тут меня ужалил в шею шмель,
Поблекло небо голубое,
Синяк растет, растаял сонный хмель,
Кошмар, приснится же такое.