Что было в прошлом, снова не вернуть

Когда я вспоминаю иногда,
Времён ушедшие былые годы,
Друзей беспечных, резвых, молодых,
В кино гурьбой весёлые походы.
 
А иногда мелькнет шальная мысль:
«Куда девались молодые годы?», -
Где не было ни малых, ни больших
Проблем, как ветер были мы свободны.
 
Что было в прошлом, снова не вернуть,
Проходит время, каждый это знает,
Нам хочется вновь в юность заглянуть -
Ушла она, лишь память согревает.