Ангел мой оставляет крылья у небесных колонн.

Ангел мой оставляет крылья у небесных колонн.

Аудиозапись

Ангел мой оставляет крылья у небесных колонн.
Он не клон, он не друг, в меня он совсем не влюблен.
Он тоскует по небу и смотрит расширив зрачки,
Словно видит он что-то во мне, всему вопреки.
 
Этот любящий взгляд я ловлю на границе сознания,
Там где тихо бреду, огибая пустынные, тихие здания.
Не ищу ничего, что так важно мне знать, доверяю я.
Растворяюсь в тумане Судьбы на границе Со-Знания.
 
Я давно ощущаю присутствие Ангела, вот Он! Здесь..
Он решил, что бескрылым понять ему легче всю взвесь,
Человеческих, пыльных, сумбурных дорог и мотивов,
Всех поступков и песен, “вопреки” -“поперек”креативов.
 
Он идет. Здесь и рядом, безуспешно пытаясь понять,
Для чего любовь мы теряем, возвращая уныние опять.
Почему не живется так людям в “сегодня” счастливом,
Почему меж войной и любовь человек выбирает “взрывы”?
 
Что ответить ему? Как помочь? Я же тоже узнала тайну.
Человечество тем и живет, балансируя словно на грани.
Нам безудержность времени кажется роком всесильным.
Проживаем мы жизнь чередою из опытов в чаше плавильной.
 
 
Подними ты скорей, мой Небесный помощник, крылья!
Обними меня крепче ими, словно Покрова мантильей,
Не позволь мне солгать и украсть у Небесного счастья
Ни кусочка, ни щепотки добра, потерявшись в ненастье..
 
Музыка: неоклассика
Jan A.P. Kaczmarek - Memory Of The Storm
 
14.11.2018