Ноябрь холодный

Ноябрь холодный
Как изменился город в ноябре.
И люди стали сразу неуклюжие.
В одеждах тёплых будто тяжелей,
И на пингвинов чуть похожие.
 
И ёлки стали ставить в городах,
Монтируют на высоте, по веточке.
Байкал синеет, снег лежит в горах.
Дышу легко и каждой клеточкой.
 
Проблема - скользко. Как бы не упасть.
Где укатали, или от капели льдинки.
На лёд пойдут кататься дети всласть.
И детской радости - весёлые картинки.
 
 
 
15.11.2018г