Люблю я осень...

Люблю я осень...
Люблю я осень.
Ведь, она... т а к а я...
Листом кленовым
На ветру порхая,
Плескает синь
В бездонность неба.
Нам ждать дождей
И ждать нам снега.
Ну а пока, …
Всё в злате и багрянце.
И... лист кленовый
В дивном танце.