Мой Бог.

Мой Бог.
Мой Бог безусловно всех круче.
Поскольку... Мой это Бог!
Ловлю я счастливый случай
На перепутье дорог.
 
Мой Бог не наивный мальчик,
Он всякую видел жизнь.
Бывает... пригубит... стаканчик ;)
Тогда уж, святоши, держись!
 
А в общем, он славный малый.
Поскольку, это Мой Бог...
И вид у него усталый
От ссор людских и склок...
 
(пояснение: это комментарий в инстаграме
agutinleonid 21.11.2018 в ответ на его стихотворение. Я обязан здесь его представить.
 
agutinleonidМой Бог небольшого роста.
Он лжёт остальным богам,
Что не применял упорства
Ни к музыке, ни к стихам.
 
В прокуренном кабинете,
Как маленький, старый кит,
Он на овощной диете
Нетрезвый слегка сидит.
 
Вращается круглый стульчик
На трёх вороных ногах.
Мой Бог безусловно лучший
И в музыке, и в стихах.
 
А я, как слепой котёнок,
Хотя уж, пожалуй, кот,
Небесных ловлю шпионок,
Под образом букв и нот.
........... вот, скажете ;)... а писал, что в дуэлях не принимает участия ;)