О! Как уютно и приятно...

О! Как уютно и приятно...
О! Как уютно и приятно,
По окончаньи суеты,
Дела оставив все до завтра,
Отбросив всякие понты ;))),
Халат надеть и ...Стать ... Собою!
СЕБЕ Позволить Быть СОБОЙ!!!
От мыслей, дум уж нет отбоя,
А завтра? Завтра снова в бой ...