В суициде тот найдет спасение...

В суициде тот найдет спасение,
кто в любом предмете видит гроб.
Маяковский укорял Есенина,
а потом себе дырявил лоб.
 
Чувствуешь одно – внутри все выжжено,
выжато и выжито за край.
Из петли взлететь Борису Рыжему -
это, как хорей сменить на рай.