Она была

" - Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру."
/М.Ц./
 
Она не раз была растерзана,
а уж распята - без числа,
на лоскутки была порезана,
к столбу пригвождена была.
 
Бывало, что и милосердственно
судьба ее кидала вверх,
но в целом жизнь плелась посредственно
по кочкам нищенских утех.
 
Во всем - во всем любвеобильная,
лишь раз прочувствовать смогла
объятия вкруг шеи сильные,
когда повесилась сама.