На сколько?

Насколько были вы приятны -
Настолько мерзостны теперь)
Хотела вас вернуть обратно -
И двери сорвала с петель.
Вот ветром вас ко мне задуло,
А выдуть - не хватило сил.
Я пригорюнилась сутуло,
В пролёте жалком, у перил.
 
 
Прошу обратить внимание на двузначность слова ПРОЛЁТ)