Мои друзья-подружки
Как простужусь - так сразу их я вспоминаю...
Завариваю... пью... натурой поглощаю...
Ещё о них - стихи я сочиняю...
Есть про хурму-хурмушку,
Имбирь - пока не сочинила...
Нет и про киви-лохматушку...
Счас - поднапрягу мозги...
=== === === ===
Зима настала...
У нас Сибирь...
А за окном - поёт снегирь:
"Ты, что, Людмила - захворала?
В чай положи имбирь!!!
И больше пей... гуляй...
Будешь - розовой как i...))"
=== === === ===
Тук - киви голос подала:
"А, я?
Кто вспомнит про меня?
Ничего, что я лохматая -
Зато витаминчиками
Очень уж богатая...
Шкурку вы мою снимите -
Зараз - и проглотите!!!
=== === === ===
А я - своих не забываю,
И я своих - не выдаю...
Промозглыми, гриппозными ночами -
Я... втихомолку... чесночком дышу...
А иногда - тихонько... пожираю)))
И все микробы - отлетают!!!
...ещё не фсё...
Будьте здоровы!!!
...где-то стих есть у меня -
пошла искать...
Вот, нашла... https://poembook.ru/poem/1705773-apchkhi!--ne--bolejte!!
И вам - не хворать!!!
Ноябрь, 2018 г.