На радио Волнорез
Дорогие друзья!
Можно теперь послушать мои стихи на Радио Волнорез
ссылку не пропустили
Стихи звучат одним блоком, примерно 45 минут.
А на моей страничке - тоже есть раздел Аудиостихи, стихи - врасссыпную...
24 ноября 2018 г.
Улан-Удэ