Романсы

Романсы пойте для любимой,
Ищите нужные слова.
Пусть льются песней лебединой,
Да так, чтоб кругом голова.
 
Полутона звучат красиво,
Романс – он камертон души.
Слова и музыка на диво,
Поют и слушают в тиши.
 
Они звучат под ритм гитары,
Идет о них давно молва.
И ничего, что стали стары,
Любовь и в старости жива.
 
Любите, слушайте романсы,
Пусть возвышается душа.
Не упускайте свои шансы,
Тем наша жизнь и хороша.