Приходи поскорее.

Приходи поскорее.
День холодный сегодня.
Приходи поскорее.
Я ладошки твои
Поцелуем согрею.
Много ль надо
Душе для покоя…
Помолчим в тишине
Мы о счастье с тобою.
И поймём мы
Друг друга без слов.
Пусть за нас говорит
Молчаливо Любовь…