Когда-нибудь...

Земля, остановись на два мгновенья.
Устала я летать туда-сюда.
Как угорелый кот ношусь, и в пене
листаю страны, веси, города.
 
А ты летишь, воздушная планета,
меняя вывески былых эпох.
В одной из них любимый спрятан где-то,
когда-нибудь вручит его мне Бог.
 
 
Остановись, я постою, погрежу
об этом дне, когда найду свой дом
и прогоню нахрапистую нежить,
и буду жить с любимым в доме том.