СОВСЕМ СКОРО

Осень взялась за дело,
парки и скверы в золото одела.
Дождик все чаще идет, нахмурил
свои брови небосвод.
Сделав прощальный круг, собрались
птицы на юг.
Первые снежинки скоро упадут,
товарищ ноябрь уже тут как тут.
А там и декабрь, попросится в гости
к нам.
Заскучали березки, сбросили они
свои последние одежки.
Их зима пожалеет, шубки из снега им
оденет.
Будем зимушку ждать, Старый Год
провожать !!!