О зрелости.

Эта жизнь разогналась так незаметно...
 
Грозный ветер нам теперь свистит в ушах,
 
Мельтешат названья станций неприметные,
 
И бросает нас на стенку в виражах.
 
Было время — ковыляли малым ходом...
 
Но одно я понимаю лишь сейчас:
 
Потихоньку, или быстро — это здорово,
 
Только пропасть нас давненько заждалась.