Окончание диалога с любимым поэтом

Сергей Есенин:
 
Я теперь скупее стал в желаньях.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
 
Лев Именитов:
 
Да, теперь уже не те желанья.
Годы о себе дают ведь знать..
Можно лишь во сне, как испытанье,
На коне поутру проскакать.
 
Сергей Есенин:
 
Все мы, все мы в этом мире тленны.
Тихо льётся с клёнов листьев медь.
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
 
Лев Именитов:
 
В этот мир пришли мы ненадолго,
Как на клёнах листья и дубах.
Хорошо, что жизнь прожили с толком
И неведом перед смертью страх.