Учитель.

Учитель, это не должность,
А состоянье души.
Ответственности огромность,
В глаза глядят малыши.

Детей никак не обманешь,
Чтобы ты ни говорил,
Если ты сам не станешь ,
Вериь в то,что творил.

Они почувствуют сразу,
Никчёмность фальшивых слов.
Детскому зоркому глазу,
Важно увидеть любовь.

Учитель если"Учитель",
Живёт с открытой душой.
Учитель, руководитель,
Детским умам хорошо!

Если вы душу вложили,
В каждый свой школьный урок,
Значит не зря день прожили,
И детям знания впрок.

Вам памятник не поставят,
За школьный, тяжёлый стаж.
Вас дети собой прославят,
За труд благородный ваш.