Принципиально прекрасный мир

Принципиально прекрасный мир
Под покровом темноты
Обретёт плоть чья-то тайна.
Чьи-то давние мечты
Воплотятся в жизнь случайно.
 
Стать реальным может сон,
И загаданное сбыться.
Счастлив станет, кто влюблён,
В нем надежда затаится.
 
Кто-то обретёт семью.
Потерявшийся найдётся.
Кто-то победит в бою
И над страхом посмеётся.
 
Чьи-то главные желанья
Могут частью стать их жизни.
Могут те, кто впредь не славен,
Стать героями Отчизны.
 
Излечится тот, кто ранен,
И увидит свет незрячий.
Обретать ответы станет
Тот, кто сильно озадачен.
 
Кто-то вновь увидит звезды.
Кто-то восстановит память.
Тот, на сердце чьём морозы,
Сможет наконец растаять.
-
И как бы ни было на этом свете,
Средь ироний и ветхих, как время, сатир
Расправил крылья свои, словно ветер,
Принципиально прекрасный мир.