Двери захлопнула рыжая лгунья, ....

Двери захлопнула рыжая лгунья,  ....
Двери захлопнула рыжая лгунья,
Жёлтый наряд свой с собой унесла,
Только Луна, выходя в полнолунье,
В жёлтое платье одеться смогла ...
 
И круглощёкая звёзд проводница,
В ясную ночь, в комплимент ветерка,
Вместе давай потанцуем сестрица,
Нам подтанцуют с тобой облака ...
 
Звёзды закружат, кометы хвостами,
Танец галактик небесных начнут,
Им фонари подмигнут огоньками,
Ночных желаний чудесный салют ...
 
Ах, эта ночка, колдунья златая,
Сама к утру растеряет сонм злат,
И в белый день цвет плутовки снимая,
В гости придёт озорной снегопад ....
----------------------
ga-lucia
21.11.2018.г.