Я Тебя сегодня провожаю....

Я Тебя сегодня провожаю....

Аудиозапись

Я тебя из сердца отпустила
Даже как то необычно  стало
Нет не плакала в истерики не билась
- Отпусти Его.... Сама себе сказала..

Я тебя сегодня провожаю
/Нет не думай Я не обману/
Без тебя теперь НЕ погибаю
Без тебя теперь МОГУ  могу могу...

Я в глазах чужих тебя отныне
Не ищу ,не всматриваюсь в след
Не пишу на окнах твое имя
Не ловлю знакомый силуэт

Я тебя с любовью отпустила
Что бы счастлив Ты был, что бы жил
Отпустила...только не забыла

Ты ушёл.....

         ...и сердце прихватил...

Л.С