Привычка

Сегодня ты уже не так вздыхал.
Привык? А может просто занят?
Вчера ты моего звонка так ждал,
А утром голос мой уже не манит.

Быть может это все совсем не так
И это просто мысли истерички,
И в голове моей опять бардак.
Я как огня боюсь в любви привычки:

Уже не так звонки волнуют кровь,
Уже не так мечтаешь, спишь спокойно,
Обыденной становится любовь,
Все счастливы навеки и довольны. 

Расстаться. Выдержать. Страдать.
Давай с тобой обманем наше сердце.
Не позволяй привычке отобрать
Ключи любви от нашей жизни дверцы.