Маленькая девочка

Маленькая девочка хочет быть любимой,
Оставаться маленькой, хрупкой и ранимой.

Маленькая девочка хочет сесть на ручки,
Обхватить за шею, целовать в колючки.

Быть всегда любимой он ей обещает. 
Помечтать о сказке кто ей помешает?

Сидя на коленках лучшего мужчины,
Кажется что ей уж не грозят морщины:

Будет всегда маленькой девочкой она,
Вечно беззаботна, вечно влюблена. 

Каждое желание будет исполняться,
Каждый сон о счастье поспешит сбываться. 

Навсегда быть девочкой, навсегда на ручках,
Вечно целовать любимые колючки.

Маленькая девочка заслужила это.
Может вы узнали в ней стиха поэта?