группе Князь на четырехлетие ))

Двадцатое марта.
Пятнадцатый год,
Всем близкая дата,
Собрался народ:

Все ждут ощущений
Цунами-волны
От мощного пения
Князя из тьмы. 

Восторг ожиданий
Оплачен сполна:
Ребята на сцене.
А вот и волна!

Мы плачем, смеемся,
Мы вместе, мы - сила!
В экстазе сольемся
У сцены красиво.

День группы сегодня:
Ей ровно четыре.
Нет более модной
В панк-роковом мире!

Не спорьте, не стоит,
Не нужно примеров.
Их слушать настроен
Даже Кипелов.

Быть Князем непросто,
Подсилу немногим:
Андрею дается
Быть мощным и строгим,

Отважным и грустным,
А может и грозным,
Но, главное, чутким,
Где надо серьезным.

Со скрипкой Ирина
Справляется ловко.
Как рок-балерина
Прелестна, чертовка.

Владимир играет:
Гитара поет,
Душа замирает,
Волнения ждет.

Без ритма нет песни,
Без Павла нет ритма,
В груди стало тесно:
Ударная битва.

Гитара есть "бас",
Ею Дмитрий владеет,
Сыграет сейчас,
Залом вмиг завладеет. 

Сегодня пришла я 
Чтоб вам пожелать
Удачи, здоровья,
Дарить продолжать

Эмоций, страстей
Мировой океан.
"Князь" - мир для людей
Что для радости дан.