Я не хочу привязывать тебя...

Я не хочу привязывать тебя,
Идя на всевозможные уловки,
На те, что женщины как бы любя,
Используют легко и ловко.

Я не хочу пытаться быть смешной,
Когда мне вовсе станет не до шуток.
Прошу позволить чаще быть собой:
Не выношу притворства пыток.

Я не хочу почувствовать как ты
Меня теряешь, видя мою силу.
Как снова принесешь домой цветы
Любви и счастья неизменный символ.

Я не хочу смотреть как ты грустишь,
Увидев в своей жизни недостатки.
Как ты, волнуясь, больше говоришь,
Хотя молчать вдвоем так сладко.

Я не хочу иллюзию терять,
Все понимая, прекратить смеяться.
Не перестану никогда мечтать!
Всегда буду болтать и улыбаться!