Перехитрил.

Аудиозапись

Всё удалось переложить
И государство так сумело
Людей в стране заставить жить,
Чтоб умереть скорей хотелось!
 
Хоть на войне или в тайге,
Трубопроводный транспорт строя,
Или заводы СПГ,
В болотах заполярья стоя!
 
Но нет! Живучий наш народ…!
Но и правитель мудрый, кстати,
Придумал…, кто в стране живет,
Пусть хоть крадёт…, …налоги платит!!!
 
20.11.2018 год
 
*Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов