КАЖДЫЙ К СЕБЕ

КАЖДЫЙ  К  СЕБЕ
Уходят под ручку влюблённые пары...
А мы с тобой-каждый к себе!
Надрывно и нежно играет гитара,
Вновь плачет о чьей-то судьбе.
 
 
У каждого в жизни немало сложилось-
И стоит всё это ценить!
Конечно,слегка голова закружилась...
Но некого в этом винить.
 
 
Играя на чувствах,увлечься не сложно,
Но в омут не будем нырять!
Мы в мутной воде лишь найдём невозможность
Друг другу уже доверять...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117052602543