Я ЛЮБУЮСЬ

Я  ЛЮБУЮСЬ
Я любуюсь вами издали,
Близко подойти не смея.
Умный взгляд, он очень пристальный!
Горделивой статью шея...
 
Завораживает грация,
Поступь царская играет,
Нетерпения пульсация
В ожидании замирает.
 
Рысь? Галоп? Аллюр? Да с лёгкостью!
Нет преград! И нет барьеров!
Восхищаясь вашей строгостью,
Вижу обнажённость нервов.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117070202554