ИДЕАЛЬНЫЙ КВАДРАТ

ИДЕАЛЬНЫЙ  КВАДРАТ

Аудиозапись

Всё просто. И сложно...
Сгибай осторожно
Парящий квадратик души.
Ведь строгие грани
Сознание ранят,
Рисуя во тьме миражи.
 
Мы пробуем сами
Сложить оригами,
Деля на сегменты судьбу.
Но кто-то нам свыше
В ладони подышит,
Стирая всех линий резьбу.
 
Карт-бланш. Ненадолго...
Да вот чувство долга
Ошибок наделать не даст!
Штрихи прежних линий
Уже проступили,
Скрывая перчаткой контраст...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112402738