Зеркало

Мы смотримся в зеркало сквозь отражение:
Мы видим знакомое изображение,

Но в нем мы так часто не видим лица,
Пытаясь понять кто мы есть для себя.

Как важен гармонии свет изнутри. 
Сквозь лика черты вглубь души загляни.

Не важен цвет глаз да и пышность волос,
Не это поможет добраться до звезд.

Свечение взгляда поможет понять
Кто есть человек и кому доверять.

Потухшие взгляды - потерянный смысл.
Здесь сможет помочь позитивная мысль:

Есть смысл в улыбке, есть смысл в любви,
А главное - в жизни. Попробуй начни

С утра и до вечера счастье ценить.
Мир в лучшую сторону чуть изменить.

А утром опять посмотри на себя:
Улыбкой согрей свою душу любя.